С именем Любовь

Марина Анферова
Пусть на земле продлится чудо,
С прекрасным именем Любовь,
И вы ее храните люди,
Другим дарите вновь и вновь!
Она у вас в душе и сердце,
И будет там она всегда,
Ведь к ней для нас открыта дверца,
Пусть не стареет сквозь года!
Любовь как солнышко весною,
Согреть сумеет и взбодрит,
Ты сохрани любой ценою,
Она живет, она не спит!
И даже в стужу ледяную,
Подарит нежности, тепла,
Запомни истину простую,
Что без любви нам никуда!
И в материнском добром сердце,
Она живет поверь всегда,
И для двоих идут что вместе,
Им друг без друга никуда!
Она везде, в душевном слове,
Что дарим искренно другим,
Любовь как птица что на воле,
Ведь с ней не будешь ты плохим.
От бед уносит, окрыляет,
Дает надежду просто жить,
И с ней о боли забываешь,
Так просто хочется творить!
Творить добро, внимания, радость,
И яркий свет и теплоту,
И станет мир добрее малость,
Твою исполнит вмиг мечту!
В сиянии глаз в простой улыбке,
Вот здесь скрывается любовь,
Все это шатко, очень зыбко –
Не разрушите люди вновь!