Ушел гулять ты уличным бродягой

Алиса Лисенок Астафьева
Когда твои друзья давно ушли,
Оставив лишь на память пару фото.
Себя они давно все обрели?
Тебе другое нужно от чего-то.

Оставил дом, все давние мечты,
Ушел гулять ты уличным бродягой.
И всех давно сумел их различить,
Вновь удивив их выдержкой, отвагой.

Твой путь далёк, нескоро на ночлег,
Порою хочешь ты назад вернуться.
Но ты же сильный, смелый человек,
Не сможешь трусостью прогнуться.

Когда ветрам и непогодам всем назло,
Идёшь до цели, бежишь в круг победный.
Кривое жизни экстремальной колесо,
Расставит по местам, кто будет первым.

Когда твои друзья давно ушли,
Поставив куш, что ты там проиграешь.
Они себя никак там не нашли,
А ты своей судьбою сам тут правишь.