Моя гитара

Александр Игоревич Савинский
Если я в хорошем настроении.
Иль грущу и вовсе его нет.
Есть одно отличное решение,
Вам сейчас открою свой секрет.
Коль в котлах мне не хватает пару,
А может быть совсем наоборот.
В руки я беру свою гитару,
Пробегусь по струнам и вперед.

Припев:
Как только струны на красотке зазвучали.
Я будто в летаргический впадаю сон.
И нет на свете грусти и печали
Ей сердце подпевает в унисон.
А если вдруг ко мне попала в руки,
То превращаюсь сразу, я не я.
Нет боли, стрессов, нет разлуки,
Родная шестиструнная моя.

Арфу не потащишь на природу,
И рояля не найдешь в кустах.
А гитара в разных может вроде,
Оказаться с легкостью местах?
И на празднике любом уместна.
Для неё границ и рамок нет.
Это лучший инструмент для песни,
Сольно и как аккомпанемент.

Припев:
Как только струны на красотке зазвучали.
Я будто в летаргический впадаю сон.
И нет на свете грусти и печали
Ей сердце подпевает в унисон.
А если вдруг ко мне попала в руки,
То превращаюсь сразу, я не я.
Нет боли, стрессов, нет разлуки,
Родная шестиструнная моя.
14 августа 2023 года