Пустые мысли

Оксана Сафиулина
Я словно туча грозовая
Нависла над Землёй
В душе моей трзанья, муки
Не верен все-же выбор мой.

Сомненья, грусть,сравненья, жалость
Лишь от того, что иногда
Так хочется уплыть в те дали
Там где крутые берега.

Это пустая лишь затея
Все мысли выдумка пера,
Но держат нити нежно, крепко
Не разорвать их никогда!


30.04.23