карасей в сметане. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"карасей в сметане
хочется до слез
ночью клев хороший
в бухте где утёс"

     ©Муся Велюркина

шубу из блэкгламы
хочется до слез
и ещё мужчину
с миллионом роз