Поздно

Оксана Сафиулина
Поздно... Тучи скрыли звёзды.
Поздно... Всё ушло в лета.
Поздно... Будут дни короче,
А ночи словно из-за льда.

Поздно... Всё уже случилось.
Поздно... Ждать того, что нет.
Поздно... Может я влюбилась?
Поздно... Вот один ответ.


30.04.23