Не идеальны мы

Павел Самарович
               
У каждого есть недостатки, знаю,
Не идеальны мы, как ни крути,
От черт твоих неординарных таю,
И очень жаль, что нам не по пути.

Ты глубока, такую встретить- сказка,
Но  мир приватный охраняя свой,
Ты так строга…. И может быть напрасно
Мои стихи не пустишь на постой.
 
Мои стихи…конечно, только повод,
Гитарных струн дотронуться рукой,
Ведь за окном сезон дождей и холод,
А в сердце маята, и не покой.

У каждого есть недостатки, знаю,
Не идеальны мы, как ни крути,
От черт твоих неординарных таю,
И страшно жаль, что нам не по пути…