живите...

Татьяна Илюшкина
В бою не важны все различия,
За каждым дети и народ,
Спасибо, милые спасители,
За тихий сон и мирный год.
Неважно Вагнер, Армия, Кадыровцы -
Все это Русские полки,
Родные наши и любимые
Живите главное бойцы!