Ромуве

Алина Лаванда
Ромуве ты Прусское
Святилище.
О тебе пруссы
слагали легенды
и сказки.
Ромуве ты Прусский
Ватикан и язычники
славили Перкунусу
и гром и молнию
вызывали.
Ромуве ты портал
Прусских Богов.
И тебе премчусь
на Самехейн.
Когда праздник
тыквы настанет.
И в речке искупаюсь.
Ромуве у тебя
пошаманю.
В бубен поиграю
и разожгу кост;р.
И встречу Самхейн.
И стану шаманом
на ночь.
В бубен играть
у костра.
И огонь будет пылать.
Может на Самхейн
прилечу на метле.
И в реке искупаюсь.
И насобираю лунных
цветов. И вызову
дух дуба, которго
нет и остался в памяти.
И руны разложу.
И будет по Дубу
ходить ч;рный
кот и свои сказки
говорить.