Устою

Оксана Сафиулина
Прошу тебя моя богиня
Прислушался к своей мечте!
Держись, хоть страшно так на рее...
Сорваться не в твоей судьбе.

Порывы ветра лишь смущают,
Осадки прибавляют сил.
Я устою ведь твёрдо знаю,
Что мой прекрасный мир один!


30.04.23