Крест - Господень!

Зинаида Емельянова
Любовь  прощает  и  не  помнит  зла! 
Сам  Господь  нас, наставляет:
"Любить  ближнего, как  самого  себя!"
Сам  Господь  нас  поучает  от  начала  до  конца! 
Своей   жизнью    просвещает
наши  грешные  сердца.  Божий  Крест!  Тому  примером: 
Как  за  нас  страдал  Христос!
Был  Он  Свят!  Над  всеми  Богом!   
Но  что  Он  в  жизни  перенёс?! 
На   себя  грехи  взимая, 
Своей    Кровью  омывал! 
И  Себя  за  нас,  за  грешных 
на  распятье  предавал... Свой  Крест  с  терпеньем  возлагая.
Был  тернистым   Его  путь! 
Но  грешный  мир  спасти  желая,
Он  не  мог  с  пути  свернуть!
Был  Он  кротким  и  смиренным. 
Зло  за  зло   не  воздавал!  Был   для  нас   Отцом  Небесным! 
Он  всех  любил  и  все  прощал. 
На Кресте!  За  нас  страдая,
проливал  Он  Свою  Кровь! 
И  с  Креста!  на  нас
взирая,
умирает.  За  Любовь!...
Божий  Крест!  Тот - Свет  над  миром! 
В  Нём   Господня  благодать!
Служит   Он  живым  примером!
Как   сию  заповедь  стяжать.
И  ты   в  минуты   жизни  трудной!
Перед  Крестом   Его молись.
И  станешь   ты    духовно  мудрой! 
А  Бог  даст  силы  тебе  спастись!