Лучи от солнца

Альбина Челекова
Лучи от солнца соберу в букет...
Он будет для меня, как откровение.
Дождей в душе моей давно уж нет,
И в жарком лете нахожу спасение.

Стал август, как чарующий дурман.
Я встретила того, о ком не думала.
Ужель опять сомненья и обман?
И чувства, что сама себе придумала.

Последний шанс, иль просто чуда жду?
Мы заблудились некогда в разлуке.
Теперь, мой друг, на радость иль беду,
Есть я и ты, и есть не "наши" внуки.

Споешь романс про вечную любовь
И будет все торжественно и свято.
Но, захочу ли быть счастливой вновь?
Теперь, когда душа моя распята.

Лучи от солнца подарю тебе.
Что будет дальше я пока не ведаю.
Живем в угоду Богу и судьбе,
А позовешь...и за тобой последую.