Давайте в понедельники попозже

Вячеслав Размазин
Давайте в понедельники попозже
Дела и остальное начинать.
Не страшно за ослабленные вожжи,
Не страшно даже вовсе не начать.

Ничто за выходные не пропало,
Никто к критичной точке не дошёл.
А нам восстановление запала
Важнее всех ответов «хорошо».

Ведь чтобы «хорошо» не на бумаге.
А так, чтоб состояние души,
Об утреннем метро проклятой саге
Забыть бы, как забыли мы жи-ши.

И едешь весь в приподнятом, отличном.
Нигде не жмёт и воздуха-ВАГОН.
Пространство, что минуту было личным,
Заполнено. То подлости закон.