Королева кухни

Диля Канбекова
Для кого-то кухня- рабство,
Для меня же благодать.
Мой талант - мое богатство ,
Что для многих не видать.

Я на кухне - королева,
Чародейка и звезда.
И любой рецепт умело
Удаётся мне всегда.

Я на кухне, словно фея
И волшебница , творю.
Кулинарные трофеи
Все подвластны мне. Дарю

Много вкусных, аппетитных
Лакомств, сладостей и блюд.
Самых фирменных и сытных,
Ведь готовить я люблю. 

Будь то будни или праздник,
Радостное торжество,
Стол всегда разнообразный,
Ведь не спрячешь мастерство.