Жизнь, такой долгий диалог

Юрий Краснокутский 2
Любовь – сердечный разговор,
Где ты не чувствуешь усталость.
С тобой мы в браке с давних пор,
Бог знает сколько нам осталось.

Рука в руке, глаза в глаза…
Жизнь – диалог в сплошной дороге,
Нельзя друг другу отказать,
Ведь тёплый взгляд не будет строгим.

Нам много предстоит бесед,
Что иногда проходят сложно.
Когда проходим по росе,
Всё невозможное возможно.

В наш упоительный союз
Никто попасть уже не сможет.
Я за тебя всегда боюсь,
Ты за меня боишься тоже.

Ты – жизнь моя, моя любовь!
Мы зависти боимся очень,
Скрывая нежный шаг любой,
Так к сердцу путь всегда короче.