Не надо олигархом быть

Грег Ганас
            "Пузатый, лысоватый мужичок.
            Семейные трусы в немыслемый горошек."
                Из стих..ия - шутки Валерия Ходорковского
                "Король пляжа! почти автопортрет."


Чтоб внешний вид свой изменить,
не надо олигархом быть.
Достал спортивные трусы,
щетину сбрил всю и усы.

Расправил плечи...и вперёд.
Неважно, что торчит живот,
ведь это трудовой мозоль,
он важную играет роль.

То знак, что не пустой карман,
а внешность лишь простой обман.
Хозяин босс, был офицер,
возможно и достойный ..р*

И "тёлки", оценив прикид,
спешат , не подавая вид,
"полковника" к рукам прибрать,
с достойным ..ром* погулять.

 ..р*, ..ром* - вместо точек подставить: с,э или х,е - по вашему разумению.

"тёлка", "полковник" - сленги, (в данном случае, ОХОТники, от слова ОХОТА, немного пониженной социальной ответственности).

         август 2023.