Не было вовсе

Лакаров Егор
Рожденный для мук и блаженств,
Ты с детства плутал в полумраке,
Среди похорон и торжеств,
В душевном покое и страхе.
Скукожилась всякая суть,
Поблёкла как ягода в морсе.
И вот ты стремишься вернуть,
То чего не было вовсе.