Ты со мной

Оксана Сафиулина
Очень, очень, очень долго
Мы не виделись с тобой.
В эти ночи гасли звёзды
Не взойдя на небосклон.

Отчего же так потерян
Был прекрасный, райский мир?!
Не понятная затея
Я одна и ты один.

Но теперь всё измнилось
Сброшен тяжкий палантин
В небе ясно светят звёзды
Ты со мной мой Родамир!


13.05.23