Тропа удачи, неприметна...

Василий Комаристый
Её отдел всегда заметен,
Когда какая-то беда,
То телевизор не в том цвете,
То из компьютера руда.

Тогда она, на телефоне,
Проконсультирует всегда,
Когда тупик, здесь, на приёме,
Или клиентские стада.

Она красивая брюнетка.
И в технике свои друзья,
И в жизни, там, своя разведка,
И тронуть можно, но нельзя.

А сутки едут незаметно,
Отделу год давно настал,
Тропа удачи, неприметна.
И вечный бой, но не накал.

Ну вот, и здесь, не ставлю точку,
Никто не знает, что грядёт,
Отдел закрыт на эту ночку,
А он в машине подождёт.