Хочу быть забавным

Товарищ Пьеро
Хочу быть забавным,
И плюшевым где-то,
В припрыжку ходить,
От рассвета к рассвету.

Шутить без похабства,
Быть крайне манерным,
И точно твой пёс,
Слыть воистину верным.

Гордились чтоб мной,
И любили детишки,
Всем людям в пример
Чтобы ставили в книжке.

На встречу к себе,
Пригласить чтоб мог фею.

А я какой есть.
Быть другим не умею.


14.08.2023 год