Пустой и безвкусный воздух...

Алена Хрычева
Пустой и безвкусный воздух.
Столицы слепая роскошь.
Вскипают рябины гроздья,
От глаз укрывая площадь.

В увитой шелками спальне
Молчит телефон тревожно.
Здесь только война - реальна.
А, впрочем, измены - тоже.