В хрусталиках слёз не видно тебя

Сергей Сотов
В хрусталиках слёз не видно тебя,
В них боль благородная плачет твоя.
Она выжимает весь холод тоски,
Чтоб раны на сердце зажили твои.
Чтоб ты в этой жизни на время прозрел,
Что ты на вершину забраться хотел.
Поднять над собою победный свой флаг,
И с гордостью вспомнить свой старый барак.
Где тёмное прошлое жалось в углы,
А скромность купалась в лучах красоты.
Ты имя желанное в небе зажёг,
И в море желаний нашёл островок.
Где слёзы хрустальные словно бриллиант,
Тебе о любви каждый день говорят...