Май

Оксана Сафиулина
Май... Одуванчиков время цветение,
Пчёлки трудятся день ото дня
Я сегодня в прекрасном "строении"
Потому, что смотрю на тебя!

Ветер  тёплый ласкает так нежно
Обдувая мои телеса,
Я сегодня как первый подснежник
Распустилась и вновь ожила.

В тишине разговора лесного
Сосен скрип раздаётся в дали,
Я сегодня как чайная роза
Пахну сладостно так до зари!


23.05.23