QR

Александр Анатольевич Истраков
На товарах есть QR,
Их привёз ко мне курьер.
Долго я в QR глядел,
Разгадать его хотел.
Через час мигнул экран,
Здесь посланье марсиан!
"Хоп цоп шайда брайда
Рита умалайда райда
Рита умачики
Вара-бола мики".
Вот это озадачило!
Чтобы это значило?