Друзьям

Марина Владимировна Свиридова
Это стихотворение посвящаю всем своим верным друзьям - стихирянам, которые на протяжении многих лет здесь на сайте со мной...

И всех с  медовым Спасом!

Вы - мой постоянный читатель,
И отзывы пишите мне,
Души моей скромной, спасатель,
И это приятно вдвойне.

Меня критикуете мало,
А чаще возносите слог,
Стихи награждаете баллом,
Ну кто бы вот так ещё мог?!

Пред вами я вся на ладони,
Судьбу вам вверяю свою,
Пусть годы несутся как кони,
Но дружбу я нашу ценю.

И эти стихи посвящаю
Тому,кто со мной на волне,
Сама же я вас понимаю
И верю вам тоже вполне.

  14 августа 2023
Апатиты