Старость

Наталья Петерс Прус
Я день рожденья...
Не любила с детства.
Я праздники вообще не признаю.
Когда здоровье есть и радость в сердце.
Тогда и праздник.
Я с утра пою!!!
А сам рожденья день,по барабану.
Не жарко и не холодно смотреть,
на календарь.
Им будоражишь рану.
Все ближе,ближе...
Остановка "СМЕРТЬ"!!!
И это Вань,пока еще про старость.
Я правду ту,сурово приняла.
Другое тоже нам учесть осталось.
...А масло Аннушка,не разлила?!
Чем дальше,тем и числа холоднее.
Тускнеет взгляд.Младенца бесит крик.
Торт без свечей.Хозяюшка лысее.
А спросят,сколько?!Падает язык.
Да и не только он,устало к низу.
Скуля у стенки,засыпаешь ты...
Болячек надоевшие сюрпризы.
И поздравленья,как то до пи@ды.