Синхронизация с Собой

Валентина Малахова
Синхронизация с Собой,
Синхронизация с пространством
Дают подсказки и настрой,
Чтобы по жизни продвигаться.

И замирает время там,
Где сил захочется набраться.
Всегда со мной мой дивный храм,
И так легко в нем оказаться.

Игра и выход из неё
В осознанность,
Что так прекрасна.
Ты есть ничто и ты есть всё
В своей Вселенной ты остался.

А что же дальше?
Дальше – путь,
Душа который выбирает.
Волна запущена.
Поток ведёт тебя и принимает.

Июнь 2023.