Самехейн

Алина Лаванда
Вот и лето уходит в
не бытье.
И его смет;т
Самехейн.
Вот у лето наступает
последнее мгновение.
И Самехейн придёт.
Будут тыквы на
столе лежать.
И на метле умчусь
где-то у реки.
В Ромуве где когда-то
пахло Прусским духом.
Возьму шаманский
бубен и метлу.
И Вальпургиева ночь
настанет.
Вот осень настанет
и вот и тыквы созреют.
По пути будут мерещатся
ч;рные кошки.
А я их на руки брать.
Вот и осень настанет
люди улицы тыквами
украсят.
Ч;рные вороны каркать
начнут. Дух Морриган
спуститься ночью.
Луна над рекою повиснет.
И голые деревья повиснут
над рекой.
У меня пробудится шаманский дух.
И прусские духи мерещатся
будут. Разожгу кост;р
и буду прыгать через него.
Вот и Самехейн настанет.