Закатным светом озарив пространство

Ольга Павлючкова
Закатным светом озарив пространство,
Настанет вечер полный волшебства,
Раскрасит снова в яркий цвет убранство-
Все то, о чем мы скажем: «Красота».

Волнуя наши взоры беспристрастно
Тот вечер проявляется вовне.
И то, что называется «Прекрасно»,
В который раз рождается во мне.

В который раз Любовь своей рукою,
Рисует нам немыслимый пейзаж,
И, заручившись миром и покоем,
Мы посещаем счастья вернисаж.