Спасибо

Алексей Бажов
Спасибо за ласки в далёких мирах,
За радость и счастье высоко в горах!
За шёпот листвы да и шёлка волос,
Журчание голоса … в чём же вопрос?

А время бежит по песчинке - гора!
Кому-то из нас не хватает тепла...
А время летит высоко в облаках,
Его перевесить судьбы на весах,

Валюта небес - всё в песчаных часах!
И жизни и судьбы творят в небесах,
Ответов так много - ты все испытай,
Потом если хочешь - попьём вместе чай!

P/S  В реальности дверь в забытье отворя,
      Вновь будешь опять как сама не своя...
      И дрогнет рука разливавшая чай...
      Тихонько коснусь я её невзначай!

рисунок из сети