одевайсявспортмастере

Александр Анатольевич Истраков
Довлеет туча над городом
Огромным черным молотом,
Равнина земли наковальней
И бешенный ветер шквальный!
Кривляются молний вспышки
И злобно хлещут по вышкам!
Удары грома глушат,
Такое не в силах слушать!
Идёт запоздалый прохожий,
Сечет его струями дождик,
Но буря ему нипочём,
Гримаса лица - кирпичём!
Одет он как раз по погоде
И где-то даже по моде.
В "Спортмастере" он одевался,
Костюм "Дождевик" назывался.
Обувка его "Адидас" -
Ходячий пример он для нас!
Пойду я тоже в "Спортмастер",
Его посетить - просто счастье!
Найду тот геройский костюм
И больше не буду угрюм!