Кошка, которая гуляет сама по себе

Хаустова Алина
Кошка, которая гуляет сама по себе,
Идёт по широкой полосе большого шоссе.
Она бы смогла найти своей заблудщей душе
Приют домашний, «человечий» всегда и везде.

Почему не ищет? Ей это вовсе не надо.
Кошка, которая гуляет сама по себе -
Она потеряла веру в людей, не жить в избе.
Кошку за душу берёт унылая досада...


04.08.2023