Постулат Учительства

Елена Киргизова
                « Отдавайте, не  ища  ничего  взамен... »

... Из  дневников  святой   царицы  Александры  Федоровны  Романовой  -
страстотерпицы   и   жены   последнего   русского  императора  Николая II.


« Отдай  себя – и  ничего  взамен...» - великий  смысл  Учительства, ибо  оно –  Божие  Дело, - как  доброта, - сделал  и  забыл...

                Мудрые мысли


               
                Отдай  себя  -
                И  ничего  взамен,
                Отдай  себя
                Как  светлая  река,
                Во  вдохновенный
                Лучезарный  плен  –
                И   в   день,  и  в  ночь,
                И   в   миг,  и   навсегда...   
                На  все  года,
                На  все  века,
                Не  плачь,  не  жди
                И  не  грусти,
                Что  ты  забыт...
                Твоя  рука  –
                Поможет
                Правильно  идти!..               


                ___________________

                21 мая 2023 года, Верея
                Неделя 6-я по Пасхе.
                Апостола и евангелиста
                Иоанна Богослова.
                Прп. Арсения Великого.