Я Христа люблю

Уля Топалов
          
Религиозные слова к мелодии И. Крутого «…люблю до слез»

Подниму глаза в Божественное Небо,
Попрошу Христа поговорить со мной,
Я хотел сказать: «Я с Тобою не был»,
А теперь скажу: «Хочу быть с Тобой,
В моей жизни всей, земной.»
     Припев:
Я люблю земной простор
И с Иисусом разговор,
Я к Тебе, Иисус, иду,
Руки к небу подниму.
Я колени преклоню,
И от сердца все скажу:
«Я люблю земной простор,
Я Христа люблю.»

Ты Велик Иисус, Божественный Спаситель,
Обрати Свой взор на нас –людей Земли,
Для которых Ты – Небесный Повелитель.
Все слова Твои, сказаны Земле.
Я люблю земной простор.
 
Припев: