На даче

Анатолий Дугин
Две уединённые души:
Смотрели друг на друга,
Сидели на скамеечке у ивы;
И веточки шептали о любви.
А мысли у них бегали по кругу;
Шумели камыши.
музыка звучала в вечерней синеве;
Луна сквозь тучи   проплывала;
Роса слезинками блистала на траве;
И ночь стелила покрывало.
А город расстилался под ногами;
На том берегу реки;
Он сверкал гирляндами-огнями;
Заре восхода вопреки.
А две души в тиши сидели
И ко всему были глухи;
В тёмном небе звёзды гасли;
И дачников будили петухи.
     2018-2023г