Русь-Птица

Валентина Малахова
Мы русы, русичи, славян —
Земля и Небеса дарованы Богами.

Мы вместе — сила, вместе — суть.
В полях пшеничных — ветер в грудь.
Как зреет, спеет сильный колос,
Так Русь пробудит мощный голос.
То голос Рода, голос Света.
В нем зерна истины, ответы.

Ростки пробились — смело в Путь.
Русь-Птица славься, Солнцем будь!