Притча о хорошей репутации

Александр Грайцер
Одна пчела долгое время приносила людям мёд. Но однажды она залетела в туалет и вместо мёда принесла людям дерьмо. Люди скушали дерьмо, ничего не подозревая. Они подумали, что это новый вид нектара и даже назвали его новым направлением в пчеловодстве.