Когда приходит в жизнь другая

Михаил Патеюк
Это написано от лица девушки...

Когда приходит в жизнь другая,
Тобой любимого другая,
Как это вынести, кто знает?
Когда от горя разрывает?
Когда печальны дни и ночи,
И жизнь – сплошные многоточия,
И сердца стук как многоточия,
И эта рана кровоточит.
И всё так серо, безразлично,
Что было светлым и привычным.
Что было тёплым и желанным,
Что было нежным, долгожданным.
Как это вынести, кто знает?
А я не знаю, я не знаю…