Моё непорочное

Даша Басова
Здесь родной  родничок,
Здесь родная земля,
Здесь родные до боли просторы.
По полям с ветерком,
И все рядом - семья,
А эмоций огромное море.
Отраженье в глазах
Голубой синевы,
Среди рек, трав и солнца лучистого.
Мое тело, душа
В это всё влюблены!
Вот бы взять с собой воздуха чистого
И дышать, вспоминая:
Как пахнет гроза,
Как струится под скос сено сочное,
Как теплеет под стопами утром роса.
Будто всё здесь МОЁ, непорочное..