Сны

Шабунина Елена
Об этом нужно размышлять, ибо во сне мы проводим довольно большую часть жизни, а некоторые так и вообще всю. Как это было по дошедшим до нас источникам? Шли в опочивальню, такое отдельное помещение нас туда, чтобы мы почивали. Энергия чи или разума содержится в таких словах, как читать, чистить, чинить. Вот с этой энергией чи мы и пребывали. Теперь в лучшем случае мы идём в спальню или просто ложимся на кровать. И там засыпаем. Интересно, мы сами себя засыпаем? И чем? Землёй, песком? Потом спим и видим как бы наши сны, иногда кошмарные, как бы наш мозг нам ввиду отключенного сознания показывает содержание безсознательного. А наш мозг разве самостоятелен и в течение дня мы живём осознанно? И ночью трансляция продолжается. Полагаю, что снов нет изначально, кроме осознанных сновидений. А сны и их толкования- это новодел матрицы, потому что мы спим, а не почиваем. Я сегодня дала себе команду почивать и снов не видела. Конечно, один день не показатель, но я продолжу. Желающие, присоединяйтесь! Возможно, что спать и почивать совершенно разные состояния. Как знать.