Пожелание

Феоктистов Валерий Викторович
Пусть будет желтого не много
В твоей судьбе.
Знай, перекресток не дорога
Ты верь себе.               

И выбирая, доверяй               
Лишь сердца стуку.
И рай смотри не променяй
На горечь и разлуку.

Люби и будь сама любима
Пусть даже в снах.
Любовь,  необходима
Как луч впотьмах