Погружение

Денис Силантьев 74
Твой шёпот,
Дыхания,
Окутан
-Прохладой
Обжигает кожи шёлк,

И губы...
Сладкой негой
-Манящие,
Как сон.

В плену твоих объятий,
Я счастьем опьянён.
В твоём
-Бездонном небе,
Тобою окрылён.

В тебе
Я растворяюсь,
Тону
В зеркалье глаз.

Тобой я
-Наслаждаюсь.
Весь мир сейчас
-Для нас!