Встреча

Михаил Николаевич Лысков
Пришёл на память случай,
На жизненном пути-
Решил я со студентом-сыном,
С пользой время провести!

-Здесь на моей работе,
Уже полгода сейф стоит,
От прежнего хозяина
Остался троглодит!
-Что там внутри-не знаю,
Шиш с маслом иль миллион!
Трёхсоткилограммовый
Достался без ключей мне он!

Мы не спецы какие-
Трудились целый день!
Всё темы обсудили,
И было нам не лень!

Дав нам освоить
Три специальности рабочих,
Бронированный пень
Всёж показал своё нутро-
Была там пустотень!

СчастлИвы были оба-
Казалось-дрибедень!
Скажу однако честно вам-
Провёл я плодотворно
С сынулей целый день!