На заказ к дню рождения

Ксения Шанти
Я с днем рождения поздравляю
И рад Вам вновь стихи писать.
От всей души Вам пожелаю,
Влюбиться в жизнь и расцветать!

Рисуйте жизнь свою красиво,
Расскрасьте каждый новый день:
Улыбкой, счастьем, позитивом.
В Вас столько силы, Вы - кремень!

Свою энергию направьте
На наслаждение каждым днём.
Какое чудо, Вы представьте:
Мы дышим, чувствуем, живём!!!

Какое счастье вновь проснуться,
Рассвет увидеть за окном.
Отличный повод улыбнуться,
Наш мир прекрасен, он - наш дом.

Нам солнце светит ежедневно,
Цветы для нас и пение птиц,
Над нами небо так волшебно,
Оно не ведает границ.

Сам Бог нас небом укрывает,
В Его любви мы все живём.
Всегда Он нас оберегает:
На солнце, в стуже, под дождём.

И в этом мире Вы живёте!
Мне так приятно осознать,
Что утром, как и все, встаёте,
Чтоб новый день нарисовать.

От всей души Вам пожелаю,
Лишь ярких красок каждый день,
Тепла в душе, земного рая,
Вперёд на новую ступень!

Вы сила, мощь, Вы победитель!
Ваш путь великий и благой,
И с Вами Ваш ангел - хранитель,
Всю жизнь стоит он за спиной.

От всего сердца поздравляю!!!
Желаю счастья всей душой,
Я Вас ценю и уважаю.
Вы рождены, чтоб быть звездой!

И если звезды зажигают,
То значит в мире нам нужны.
Они не просто так сияют,
И свыше Богом нам даны.

Так зажигайте и сияйте!
На радость миру и всем нам.
Свою реальность сочиняйте,
Откройте двери чудесам!!!