Отреклась от любви - 2013

Кристина Викторова
Любовь моих надежд не оправдала
И в ней разочарована навек,
Когда-то я в мечтах своих летала
Теперь я приземлённый человек.
И кажется всё чаще, что отныне
Любовь разочарована во мне,
Ведь я сняла дарованные крылья,
Чтобы ходить ногами по земле.
Мы стали с ней давно чужими
И встреч боимся, как огня,
И вот теперь навеки и отныне
Я отреклась от любви, а она от меня.
Декабрь 2013