Любовь моя, ну где же ты? - 2013

Кристина Викторова
Я так хочу тепла души,
Услышать музыку из сердца,
Прикосновения любви,
От слова нежного согреться.
Но только лёд в душе моей
И тишина задушит снова,
Прикосновенья все не те
И рядом нет ЕГО родного.
В любви потеряна давно
И одинока,словно ночь,
Вокруг так пусто и темно,
Никто не может мне помочь.
Сама с собой я не в ладу,
Вокруг не вижу красоты
И четно в пустоту кричу:
-Любовь моя,ну где-же ты?! декабрь 2013