Малые Корелы

Михаил Озеров
Когда достанут мелкие невзгоды,
В музей в Корелы еду на поклон -
Там, где в покое северной природы,
Очистит душу колокольный звон.

Здесь самобытность Русского наследия
В трудах ладоней дедов и отцов,
Духовного источник просветления
С теплом поморских храмов и домов.

С холмов просторы душу отогрели,
В ней засияли яркие огни...
Музейный комплекс "Малые Корелы"
Под небом Севера - Господь тебя храни!

Михаил Озеров       14.08.2023

Фото из интернета