Июль. Не жарко. Без дождя

Евгения Куликовская
* * *

Июль. Не жарко. Без дождя.
Кубышки на воде желтеют,
И, отражая облака,
Река их ласково лелеет.

Извилист берег. Стрекоза
На руку села безмятежно.
Глядишь вокруг во все глаза
И сердцем мир обнимешь нежно...

22 июля 2023 г.
Евг.Куликовская