Бабушка Зима

Наташа Акимова
         
Сыплет снегом, сыплет снегом
Бабушка Зима.
Радуй душу санным бегом
В белые поля.

Снег искрится, снег искрится,
Солнышко поет.
Все на свете повторится,
Но и все пройдет...

За окошком лес и поле,
Может быть, дома.
Столько нужно человеку,
Чтоб пришла Зима...

Но она не за горами,
Только срока ждёт.
Вездесущая сорока
Зимушку зовёт.

Будут ёлки с огоньками,
Будет в доме дождь,
Счастью с добрыми глазами
Имя сам найдешь.

А снежинки за окошком
Хлопьями летят.
Время ходит осторожно
В город твой и сад.
12.08.2023

Иллюстрация: https://illustrators.ru/users/id77232