Лето бежит как ручей

Евгения Куликовская
* * *

Лето бежит как ручей.
Время водой течёт.
Чуть холодней, чуть теплей.
Дни полны летних забот.

Лето - особенный мир.
Лето - особая жизнь.
Лето - ягодный пир.
Лето - горки вверх-вниз.

День угасает в ночь.
Ночь переходит в день.
Лишнее гоним прочь.
Есть я и моя тень.

Летом, как в детстве, успеть
Многое дан нам шанс:
Плакать, смеяться и петь,
Вспомнить забытый брейк-данс.

Лето - волшебный мир.
Лето - отдельная жизнь.
Лето - роскошный пир.
Лето - чудесный каприз.

27-28 июля 2023 г.
Евг.Куликовская